ADIDAS PERFORMANCE Regenjacke Real Madrid Blau-weiß sportlich Mesh ermöglicht Luftzirkulation Vereinswappen für Teamstolz unifarben 2648804199 OWQAAIB

• Artikelnummer: OWQAAIB

Sie sparen 34% !

Bitte wählen Sie:

STK:
Anzahl:
BESCHREIBUNG
  • Mesh ermöglicht Luftzirkulation
  • Vereinswappen für Teamstolz
  • Wasserabweisendes Material
  • Seitliche Eingrifftaschen mit Druckknöpfen
  • Sportlicher Style

> Die Real Madrid Regenjacke aus der aktuellen Kollektion bietet dir besten Tragekomfort auch bei widrigen Wetterbedingungen und bringt deinen Stolz für deine Lieblingsmannschaft zum Ausdruck.

Die Kapuze und der Stehkragen mit Reißverschluss bis zum Kinn bieten Wärme und Schutz. Seitliche, verschließbare Taschen ermöglichen dir Platz für sichere Aufbewahrung von Kleinigkeiten. Das Vereinswappen auf der Brust sorgt für absoluten Teamstolz. Mit der zum Trikot der aktuellen Saison passenden Regenjacke bist du bestens gegen Wind und Wetter gerüstet.

Materialzusammensetzung

100% Polyester