NEW BALANCE Trainingsjacke Irland Elite Kapuzenjacke Grün-grau sportlich Offizielle Fanwear von Irland Schützende Kapuze mehrfarbig 1655552999 XNJGSNN

• Artikelnummer: XNJGSNN

Sie sparen 54% !

Bitte wählen Sie:

STK:
Anzahl:
BESCHREIBUNG
  • Offizielle Fanwear von Irland
  • Schützende Kapuze
  • Weiches Obermaterial für Tragekomfort
  • Hohe Strapazierfähigkeit
  • Bequeme Passform

> Die Kapuzenjacke aus der irländischen Fußball-Nationalmannschaft bezeugt definitiv deine bedingungslose Treue und Leidenschaft.

Weiches Baumwollmischgewebe liegt angenehm auf der Haut und bietet dir ein tolles Tragegefühl. Die Scubakapuze mit Kordelzug und Reißverschluss bis zum Kinn sorgt für zusätzlichen Schutz gegen Wind und Regen. Elastische Bündchen an den Ärmeln und am Saum verhelfen zu einer perfekten Passform. Zudem bietet diese Jacke seitliche Eingrifftaschen für eine praktische Aufbewahrung von kleinen Accessoires. Unverzichtbar für jeden Fan ist das aufgedruckte Verbandswappen und Teamdetails auf dem Arm und am Saum, das deine Leidenschaft für das irländische Team zum Ausdruck bringt.

Materialzusammensetzung

58% Baumwolle / 42% Polyester